Tu sei qui

Una cucina tradizionale romagnola, servita in un ambiente rustico e semplice *SERVIZIO NON DISPONIBILE*

Il nostro ristorante offre agli ospiti una cucina tradizionale romagnola, in un ambiente rustico e semplice. Parliamo quindi di crostini o affettati, accompagnati da piadina, per citare i classici antipasti di questa regione.

Di seguito è l'onore delle cosiddette "azdore" (donne di casa) a portare nelle tavole il vero gusto delle tagliatelle, degli strozzapreti, dei cappellacci e dei passatelli asciutti serviti in pirofile. 

L'azienda agricola partecipa all'approvvigionamento di carni, come il galletto romagnolo, di frutta e verdura (vedi sezione "I nostri prodotti"). Il tutto è riportato nel nostro menù a la carta e nei menù fissi "dl'azdora" e "del contadino", in cui si propone una vasta scelta di piatti romagnoli di prima qualità.

Il ristorante offre anche pranzi o cene per matrimoni, cresime, battesimi e per tutte le cerimonie per un max. di 150 persone, mentre per i buffet si può raggiungere un numero di 200 persone.

Per le persone celiache si preparano, su prenotazione, piatti adatti alle loro esigenze.

 

Avvisiamo la gentile clientela che per importanti cambiamenti aziendali

la nostra attività ristorativa chiude definitivamente al pubblico

a partire da Martedì 3 Novembre 2020.